Отзывы
0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
05:00:14 - 18.06.2024
Валюта: (KZT)
  • (KZT)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
Каталог
Корзина
Кабинет

Отзывы

Омаров Абиль
02.12.2017
Корпус Aerocool CyberX без БП
Отличный корпус.
Азис
02.12.2017
Блок питания Aerocool VX-650, 650W, ATX, (230V None-PFC), 20+4 pin, 4+4pin, 4*Sata, 3*Molex, 1*FDD,
Со всех сторон хорошо. Второй месяц меня радует ровным напряжением и огромной мощностью, из которой только 600 ватт идёт на +12V (50 ампер). Автоматом набирает обороты вертушка внутри корпуса. От меня ничего в данном случае не требуется.
Омаров Абиль
02.12.2017
Корпус Aerocool CyberX без БП
Продуманная дверца, скрывающая 5,25-дюймовый отсек и карт-ридер. Перфорационные отверстия. Необычность формы передней панели. Выступы в боковых стенках - чтобы проще провести провода и установить мощное воздушное охлаждение на ЦП. Недостатков я не вижу. Да и рано ещё говорить. По крайней мере сборка прошла удачно и быстро. Ну и дизайн. Ребзя, ну лучше же просто ничего не найти. Меня порадовала толщина стенок и качество обработки отверстий в передней стенке. Оч толково сделано.
Алихан
01.09.2020
Монитор HP Europe E273, Серый
Монитор хороший. Матрица Full HD для 27 диагонали смотрится не так ужасно как я думал. Иконки не большие, думал что потребуется 2к. Но монитором доволен , полностью оправдал ожидания.
Омар
15.09.2020
Игровая механическая клавиатура Rapoo V500 Alloy
За такую цену (покупал за 9200), просто бомба. Минусов не обнаружил. Сплошные плюсы: 1) Строгий, лаконичный дизайн. Без лишних ненужных подсветок. 2) Легкое и четкое нажатие клавиш 3) Клавиатура не такая громкая, как думают про все механические на синих свичах. ---------------- Отзыв о работе персонала: очень быстро работают, оформил заказ - через минуту звонит оператор и говорит, что уже сегодня доставят. Доставили за 30 минут. Я очень доволен!
Али
20.01.2023
Аккумуляторая батарея MRM-Power 18650 6800mAh
Отличный аккумулятор, весит 45 грамм, стоит в налобном фонарике. Хотел бы узнать можно ли его использовать в шуруповёрте 18 вольт
Уразбаев Хамза
23.02.2024
Блок питания Aerocool Integrator Gold 850W
Отличный блок питания, 850 Вт мощности, и просадок нет и перегрузок и перегрева. Ведет себя хорошо. уже второй месяц работает, стабильно и без шума и вибрации, блок хороший
Уразбаев Хамза
25.04.2024
Компьютерный корпус Aerocool APNX C1 BK без Б/П
Места у него вагон для топ железа, и по уровню продуваемости он прямо топ топом! красивый, и охлаждение железа правильное идет ,кабеля уложил красиво!
Уразбаев Хамза
29.04.2024
Кулер для процессора AeroCool APNX AP1-V WH
Поставил такой кулер 2 недели назад, у него яркая подсветка, ровно сел на место и реально помогает охлаждению моего пк без проблем вообще, тихий, мощный.